Прием у Стихолога Стихиатра

Шуточный   отзыв   на:      "Стихологу  Стихиатру"     (Михаил   Можаев)
http://www.stihi.ru/2009/05/02/1037


Да,   Солнце  -  синим   зайцем  -  неспроста...   
Несу,   с   утра,   к   врачу   свои   "останки".               
У   Стихиатра    вспомнил   про   кота,               
про   маету   кота   от   валерьянки.               
Вопрос  -  у   эскулапа    на    лице:               
-  Измаялся,   мужик,   от   бытовухи?         
А   надпись   в   Соломоновом   кольце            
про   "все  пройдет..."  -   назойливее   мухи 
звенит   в   моем   сознанье   "с   бодуна".    
Лишь   ты,   Стихолог – Стихиатр    "в   порядке":
вопросы   все  -   про   Музу,..  где   она?         
Связь   следствия   с   причиной,.. что – в  остатке? 
Утешил,    что    дела  -  не   так   плохи...         
Ну,   скажем   мягко,  -   не   совсем   в   порядке. 
Вот,   только   вспомню:    нафиг    мне  –  стихи,
и,   что   за   связь   была   "в   сухом   остатке"?

Не   зря    к    тебе    я    топал    спозаранку.       
Я   вспомнил   все,  -  что,   с    вечера,    забыл.    
Пообещал   покончить,   даже,   с   пьянкой.
Одно    не    вспомню   -   я   поэтом   был?   


16.06.2009    


Рецензии