Мой

Я целую тебя всем сердцем,
Я целую тебя душой.
Никуда от тебя не деться,
Я хочу быть только с тобой.

Я смотрю на тебя и знаю,
Что мне нужен один лишь ты,
По глазам я твоим читаю,
Что совпали наши мечты.

Я сожгу на костре огромном
Всё что было было до нас с тобой
И скажу я тебе не скромно
То что мой ты, лишь только мой!

/март 2009 года/


Рецензии