Дань...

А может и не нужно вовсе идти по жизни рядом нам? Мы словно мыши в мышеловке, забились по своим углам. Мы выбрали свою дорогу и не охотно платим дань. А строгий даньник непреклонный- он требует любовь отдать. Ты отдаешь, а я не смею. Ведь нелегко её вернуть. Но в тоже время понимаю, для каждого проложен путь.
Непроходимый, непреступный, леса, овраги и мосты. Но есть ещё одна дорога, которую не видим мы. Она ведет от сердца к сердцу, ведя любовь через года. Но вот опять мы словно мыши, спешим забиться в угол свой. Спешим мы с даньником простится, оставив навсегда покой.


Рецензии