Грусть

Вот так бывает мне паршиво иногда
И рядом нет ни друга, ни врага,
Испить до дна бы чашу с ядом,
Но я её не наблюдаю взглядом.

Шагаю по земле я что есть мочи,
Но я не ощущаю почвы.
Ни снега,ни дождя,ни солнца нет,
Что делать,кто подскажет,даст совет?

Смотрю по сторонам....ничего нету
И кто теперь за это мне ответит.
Что делала,как я жила,как я пришла сюда,
Где все, где солнце, где моя звезда?!

Приди и забери меня отсюда,
Я без тебя существовать лишь буду.

/28 мая 2009 года/


Рецензии