Ахтуба

               
          С Волгой русскою породнилась
          Давнею порой,
          Золотой Орды дочка Ахтуба
          Растеклась слезой,
          Словно девица станом тонкая
          И гибка, как трость,
          Здесь хозяюшка полноправная
          И давно не гость.


Рецензии