Я сомневаюсь в том, что я живу...

     ***********

КОГДА ПОТЕРИ БОЛЬ Я ПЕРЕЖИЛ,
И СЧАСТЬЕ БЫЛО, НО НЕ НАЯВУ-
ИСКАЛ, СТРАДАЛ И ВСЮДУ ГОВОРИЛ:
"Я СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО Я ЖИВУ..."

КОГДА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ПОКИДАЛ,
И ВГЛЯДЫВАЛСЯ В НЕБА СИНЕВУ -
ОТЦА И МАТЬ С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАЛ
И СОМНЕВАЛСЯ В ТОМ, ЧТО Я ЖИВУ.

СМОТРЮ ВПЕРЕД НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛЕН.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СЧАСТЬЕМ НАЗОВУ.
ХОТЬ МИР НЕ МНОЮ НЫНЧЕ ПОКОРЕН,
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ТОМ, ЧТО Я ЖИВУ...


Рецензии