Мой милый друг...

Я оду ночью  написал   
                в прилив,  волной
и каплей  Дом нарисовал 
                для нас родной.

Ко мне ты   в полночь прилетишь,
                стрелой мечтой.
Разбив сомненья, суету –
                я вновь с тобой.

Мы у камина   тихо вспомним
                года  разлук,
и руки нежностью прошепчут:
                Мой милый, друг!


Рецензии