Важнее быть...

ВАЖНЕЕ БЫТЬ, КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ ДЕТИ,
КОГДА ТВОИ  РОДИТЕЛИ С ТОБОЙ,
ВАЖНЕЕ БЫТЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
И ВАЖНО БЫТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ.
НЕЛЬЗЯ  КАЗАТСЯ  СМЕЛЫМ , ЕСЛИ ТРУСИШЬ
НЕЛЬЗЯ  КАЗАТЬСЯ  УМНЫМ  ,ЕСЛИ ГЛУП
ПОВЕРЬ ,ТЫ ОДИНОКИМ  В ЖИЗНИ  БУДЕШЬ,
НА ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ЕСЛИ СКУП.


Рецензии