Облако

Заблудилось облако, по земле блуждает,
                Мягкое, пушистое,
              Средь листвы летает.

  Паранджою влажной покрывает лик,
           Взгляд в болоте вязнет,
               Бьётся об ледник.

    Кисеёй молочной плавает туман,
             Правду он скрывает,
             Сказки шлёт он вам.


Рецензии