Гроза

     В небесах бушует, разрываясь, гром,
     Львом рычит, пугая наш кирпичный дом,
     Лает во дворе пёсик, надрывается,
     Барабанит дождь и в ручьи сливается.

     Молнией блестящей рвётся, не спросясь,
     К бабушке соседской, что сидит, крестясь,
     Кулаком по крыше, градом по окну,
     Барабанит каплей дождик по стеклу.

     В комнате темно, страшно, одиноко,
     За окном пылает зарево высоко,
     Спрятался мальчишка и зовёт отца:
     «Приходи скорее, защити меня».             


Рецензии
Погостила у Вас на страничке, понравилось. Приятно было прочесть:)
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Ноздрякова   06.08.2009 21:06     Заявить о нарушении