про собственную глупость...

КОГДА НАД МИРОМ ПОДНИМАЕШЬ ПОКРЫВАЛО,
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ВЕЛИЧЕЕ СВЕТИЛ.
СЛИДИ ЗА ТЕМ, ЧТОБ ВИДЫ МИРОЗДАНЬЯ,
НЕ ОСЛЕПИЛИ ДОРОГИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ.
ВЕЛИК СОЗДАТЕЛЬ, И МИРЫ, КАК МИРИАДЫ.
ЗАТМИТЬ СПОСОБНЫ РАЗУМ БЕЗ ГРАНИЦ.
НО СТОИТ ОТСТУПИТЬ ЗА КРАЙ СОЗНАНЬЯ,
И ВОТ УЖ ПОТЕРЯЛ ИЗ ВИДА ЛИК.
ТОГДА НЕ СЕТУЙ НА ЛЮДСКИЕ БЕЗОБРАЗЬЯ,
И НЕ КОРИ В НЕ ПОСТОЯНСТВЕ ТЕХ,
КТО ТОЛЬКО РАЗ, УВИДЕЛ МИРОЗДАНЬЕ
И БОЛЬШЕГО ПОНЯТЬ УЖ НЕ УСПЕЛ…


Рецензии