О Человеке - Вершине Творения

О Человеке –
Вершине Творения
Пока,
Поговорим
Поподробнее.
Он появился
Не сразу.
Это был
Долгий процесс…
Про нифилимов –
Вашу мать
Вам известно сейчас
И про отца-
Сирианца.
Но это только
Одна из ступенек
Создания Сына.
В создании
Человека
Принимали участие
Все Энергии
Творца –
И это самое
Главное!
Нет создания
Более вас
Многогранного.
Поэтому вы
Очень любимы.
Все Энергии –
Ваши Отцы-Матери!
Вы – их
Любимое чадо.
И дитя
Проснулось
И стало расти
И отдавать
Обратно то,
Что получено
Им отовсюду.
Это свершилось!
Все этого
Ждали.
Это успех
И радость
Для Всех!
Истока Любви
Из сердец
Наполненных
Ваших
Долго и
Терпеливо
Ждал
Отец-Творец!
И это свершилось!
И это венец!
Расти, Человек!
Будь Светом
И тенью!
Радостью
И грустью!
Будь Единством
Всего со Всем!!!
Ты этого хотел!
И это свершилось!
Гордо неси
Голову свою!
Береги
Сердце своё!
Дари любовь
Всему!
Так как
Это ВСЁ –ТЫ!

16.06.09


Рецензии