Мужские беседы

Три мужика в пив. баре пиво пьют
И о работе своей речь ведут.
Один торгует, а второй – шофёр,
Лишь только третий – инженер простой…
И первые жалеть последнего взялись:
- Сейчас без специальности, какая жизнь?!...

***
Душу изливают друг другу мужики
Про жён, что их до ручки довели.
- Моя, скандал устроила из-за вещей,
Купи-купи! Как трудно стало с ней.
- За кем последнее осталось слово?
- За кем? За мной, я ж будто олово!
- Что ж напоследок ты жене своей сказал?
- Да, чёрт с тобой, что хочешь - покупай!

13/06/2009 год


Рецензии