Квинта

Рогом-омутом даль ребристая,
Расстояний поток.
Слёзы-проводы. Ты на пристани
Развязала платок.

Перерывами ветер молится,
Разметая уют.
Рубит головы эра-конница,
Слёзы кречеты льют.

Непостыдная доля выпала
Провожать навсегда.
Путь назначенный между липами
Протоптали года.

Ранним утром над вечной пропастью
Заиграет ответ.
Травы летние, птицы кроткие,
Немерцающий свет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.