Романтика любимой

Любимая давай пойдём на крышу
И там устроим мы роскошный пир
Пусть крики наши небеса услышат.
И пусть завидует нам весь целый мир
Любимая давай махнём наверно
Там где существует неба край
И пусть завидуют жители вселенной
Что сумели мы построить рай.
Любимая, а давай кататься,
Все виды транспорта мы себе наймём.
Спрыгнем с парохода и купаться
И где ни будь останемся вдвоём.
Любимая давай уедем в горы
И заберёмся в самый тёмный лес.
И будем жить там, от всего свободны.
Ведь наших лиц не коснется стресс.
Любимая давай с тобой смеяться
И радость жизни миру раздарить
Любовью на балконе заниматься
И раним утром просто голосить.


Рецензии