Новомученик Старец Григорий

Мироточивый образ Святого мученика Григория ( нового ). Келейный мироточивый образ Святого Псковоезерского Старца Праведного Николая Гурьянова. На иконе изображены Святой Старец - Новомученик Григорий Ефимович Новый ( Распутин ) и Цесаревич Алексей.
Икона показана крупным планом.

Новомученик Старец Григорий,
Сколько ж вынести русскому горя?
Сколько ж вынести бед и страданий,
Чтобы выйти из плена мечтаний?

Помолись пред Престолом Господним,
Чтобы нам не гореть в преисподней,
Чтобы нам во грехах не истаять,
Чтобы Русь возродилась Святая.

Новомученик Отче Григорий,
Дай пролить нам и слез наших море.
Дай гореть до конца испытаний,
Чтоб и мы у Престола стояли.

Светлый Старец Распутин Григорий,
Помоги нам распутать историю.
И Святую Державу вернуть помоги,
И чад верных Своих на пути сбереги.

Святый Старче родной наш Григорий,
Ты Заступник,Помощник наш скорый.
Помоги до конца нам пройти Русский путь.
И не дай нам с дороги,Григорий,свернуть.

    16.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.