Трубач

В дыму кабацкого похмельного уюта

Какой-то лабух,явно пьяненький трубач,

Дарил нам восхищения минуты

Своим искусством. Даром,что-слухач.

Такая вот способность организма.

Тут ни диплом не нужен,ни инвестор.

Наверно,выдал Бог ему харизмы,

Рассчитанной для целого оркестра


Рецензии