без названия...

Печальные,
   Это слово,
 Словно широкие
   ....... Волны моря
Торжественно,
   .............. Чисто,
   ................... печально...
   ..... Капли слез,
  В пучину души роняя
   .................. росинки,
   .................... Боль
   .......... смывают
  Запахом роз

И откуда то
   .... Издалёка,
   ......... Из глубин
   .............. Души
   ................. Или Бога,
   Из каких-то неведомых грез,
   ........ Из каких-то незримых далей
   Улетая на крыльях эфира
Я верю
   .. В совершенье
   ............. Любви
   ................. Верю,
   ..................... Я знаю





199(5)-2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.