О нас...

Неважно : каким было прошлое,
И будущее, и настоящее,
Пусть  в нашем общеньи присутствует,
Таинства чувство манящее,

Загадка, интрига, желание,
Читать за страницей страницу,
Та сказка, сейчас что рождается,
Многим даже не снится...


Рецензии