Ты хороша

Ты хороша, и тут - без всяких споров,
Но, вопреки поветрию, умна,
Твой взгляд прожжет, наверно, даже горы,
И вот хожу прожженным типом я.

И что б ни делал, чувствую прореху
В душе своей подпаленной больной,
Когда-то был влюблен в Эдиту Пьеху,
Но ей с тобой сравниться? Боже ж мой!

Ты можешь дернуть струнку посильнее,
А можешь нежно тоненько сыграть,
В твоих руках я зазвучу полнее,
Как и Кобзона, будет не унять.

Все преходяще и снова приходяще,
Так завела природа наша - мать,
Быть не могу с тобою рядом спящим,
Чтоб настоящее не прозевать.

Но если, все же, взгляд твой заскучает,
И ты уйдешь своей дорогой прочь,
Я стану жить одной тоской-печалью,
И даже пиву с водкой не помочь.

Не пью отвары, зелья колдовские,
От наваждения избавить чтоб себя,
Пускай твердят: то силы бесовские,
Я пропаду, и все же,  не за зря.


Рецензии
Приятно и симпатично!
Легкая ирония и действительно напевность!
Понравилось.
С теплом,

Вика Дашкова   25.06.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Ваша рецензия особо для меня лестна.
С теплом и благодарностью.

Владимир Атеист   25.06.2009 15:27   Заявить о нарушении