Не смущай меня

Не смущай меня, подруга,
Взглядом, полным синевы,
Жизнь моя течёт по кругу,
Не зови ты, не зови.
Я в душе, как прежде, юный,
Только память мне - судья,
Но к началу Полнолунья
Не ручаюсь за себя.

Не буди меня, подруга,
Не бросайся в море вплавь,
Просыпаюсь от испуга,
То ли сон, а то ли явь?
Словно девочку-шалунью
Уберечь пытаюсь я,
Но к началу Полнолунья
Не ручаюсь за себя.

Не мани меня, подруга,
В те небесные края,
Где влюбленные летают,
Где когда-то был и я.
Не поют об этом струны,
Душу плачем бередя,
Но к началу Полнолунья
Не ручаюсь за себя.

Не ищи во мне, подруга,
Отблеск жаркого огня,
Мне теперь привычней вьюга
Да мышиная возня,
За засовами живу я,
Словно прожил, не любя,
Но к началу Полнолунья
Не ручаюсь за себя.


Рецензии
Полнолунье. Снова полнолунье.
Где же тот, кто не ручался прежде?
Не спешит к такой, как я, шалунье,
Бережет, наверное, невежа!
Напишу ему рецензий ворох,
Вознесу на пьедестал Стихиры.
Пусть летает в неземных просторах.
Ну, а я пойду...напьюсь...кефиру:)))
Мне эта песня очень нравится! Спасибо!

Ника Санина   09.07.2009 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.