Фламинго

Дитя заката-розовый фламинго,-

Достоин амфибрахия и дактиля.

А запоет,-как будто лает динго,

Наверно,так вопили птерадактили.

Несправедливая суьба такая:

Господь обидел голосом красавицу.

Понять не может розовая стая,

За что их песня никому не нравится.

И обсуждают это-всем колхозом,

Хоть-уши затыкай. Такая проза.


Рецензии