Люди бывают разные

Люди бывают разные:
Бывают люди хорошие,
Бывают злые и праздные,
Бывают святые и пошлые.

Бывают люди умные.
Бывают очень красивые.
Бывают пустые, бездумные.
Бывают до слёз счастливые.

Бывают люди чуткие.
Бывают совсем нелюдимые.
Бывают жестокие, жуткие,
Но все они кем-то любимые.


Рецензии
Но все они кем-то любимые.

С любовью С

Сергей Кудашов   17.06.2009 21:39     Заявить о нарушении