Не всякое начало находит свой конец...

Возник вопрос: пить или не пить,
Но к рюмке тянется рука без спроса
Желание возникло закусить,
А тут не в рифму чешется под носом.

20.11.08.
_________________________________

Так хочется взяться за прозу,
И жизнь свою описать,
Только стихоневроза
Не хочет никак отпускать.

Мне есть, что поведать потомкам,
И много чего рассказать,
Как жизни головоломки,
Сумел за свой век разгадать.

22.11.08.
_______________________________

Это где-то в мире кризис,
А в России благодать,
Деньги в банки зарядили,
Нет, чтобы народу дать...

06.12.08.
_______________________________

Полвека кануло с тех пор,
Как в роли внука был я,
И дед давно уже ушел,
В страну небытия.

И сам я внуками оброс,
А как люблю малюток!
Глядишь, и им настанет срок,
своих дождаться внуков...

16.12.08.
________________________________

Я помню каждое мгновенье
Отца ко мне большой любви,
Как трепетно и вдохновенно,
Он на руках меня носил.

16.04.09.
________________________________

Я что имею вам сказать,
Прекрасная Татьяна,
Совсем не просто выпивать,
С гранённого стакана.

19.05.09.
________________________________

Чем больше всего тем, кажется мало,
Когда нет ничего, ничего и не надо.

09.06.09.
________________________________

Оторвать бы тебе то, что свесилось,
И болтается между ног,
От поступков твоих околесицы,
Выступает холодный пот.

12.05.-14.06.09.
________________________________

Как будто фотограф камеру,
Свинтил уже со штатива,
Многое осталась за кадром,
Без всякой альтернативы…

12.05.-14.06.09.
________________________________

Стихира тем и хороша, что мнение,
Здесь никому иметь не возбраняется,
Еще разжиться б временем,
Прочесть здесь всё, что нравится.

05.-14.06.09.
________________________________


Пускай не стал я знаменитым,
И не цитируют меня,
Ну не рожден я был пиитом,
Просто нравится писать.

14.06.09.
________________________________

Бывает, мысли посещают,
Родится фраза, пару строк,
Потом в мозгу застопорится,
А мысль уж новое несёт.

14.06.09.
________________________________

16.06.09.  г. Мирный, Якутия


Рецензии