Я помню первую встречу...

Я помню первую встречу,
Как сейчас. Похоже, такое бывает.
И даже время, его быстротечность
Любовью её называет.

В глазах неизменно стоит красота:
Твоё загорелое тело.
И чувств воспалённая высота,
Незнающая предела.

Я помню всё это. И как не крути,
Сердце, как пёс , тебе верно.
А то, что наши сошлись пути –
Это судьба, наверно.


Рецензии
Анечка, пусть так и продолжается! Любовь победит всё. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   16.06.2009 10:30     Заявить о нарушении