Кошка

Она никому не принадлежит
И близко никого не желает знать
она может и не жить
Но вечно будет существовать
Она приходит и уходит
Но тогда, когда сама захочет
Она независима и неуправима
Она ранима и скрытна
Она всеми любима
И ни кем не забыта
Потому, что она кошка


Рецензии