Писать стихи

Так тяжело писать стихи,
Когда душа сто лет молчала,
Сто лет к ней были все глухи,
Сто лет в ней место пустовало.

Но вот открытая тетрадь,
Стремительно ложаться строчки...
Как много нужно написать,
И далеко ещё до точки.

И ты прости, коль уж тебе
На строчках места не найдётся:
Ты тот, кому в моей судьбе
Читать меж строчек удаётся.


Рецензии