Родителям

Опять у вас. И говорю вам: "Милые,
Я вас люблю". И в этой суете
С какой-то неземною странной силою
Хочу сказать, но все слова не те.
Я поняла, что в жизни этой каменной
Нет ближе и дороже двух сердец:
Теплей улыбки неподдельной маминой,
Сильней плеча, чем твой родной отец.
И часто, если холод и ненастье,
И нету сил тропой идти прямой,
Благодарю судьбу свою за счастье
С бедой и с радостью хотеть идти домой


Рецензии