ОТ ЭТОЙ БОЛИ НЕ УЙДУ...

Я НИКУДА ОТ ЭТОЙ БОЛИ НЕ УЙДУ...
ОНА ВСЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ ИЗВОДИТ
НАДЛОМАНА ДУША... Я КАК В АДУ...
УСТАЛО ТЕНЬ ПО ДОМУ НОЧЬЮ БРОДИТ

Я НИКУДА НЕ ПОНЕСУ СВОЕЙ ЗИМЫ...
ОНА ДОЛЖНА ВО МНЕ СТАТЬ ТЕПЛЫМ ЛЕТОМ
НА ПЛАТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕТ ЛЮБВИ КАЙМЫ...
И НЕ ПЛЕНЯТ ТВОИ ГЛАЗА ВОЛНЕНЬЯ СВЕТОМ

Я НИКУДА ОТ ЭТОЙ БОЛИ НЕ УЙДУ...
ДОЖДЕЙ НЕНАСТЬЕ НЕ МОГУ СКРЫВАТЬ СОБОЮ
НЕ УДЕРЖАТЬ ЗАКАТА ВЕТВЬ В МОЕМ САДУ...
И НЕ ОМЫТЬ ПЯТНО НА СЕРДЦЕ РЕК ВОДОЮ...


Рецензии
Вот ад то или рай не нам судить,
От безысходности, сильнее только станешь!
Ведь ты сильна! Все сможешь пережить!
И с радостью в душе, перед собой предстанешь!

Иван Молодой   17.06.2009 14:38     Заявить о нарушении