Басня о курице и яйце

Когда-то курицу яйцо учило,
Как лучше двигаться, что б было  мило.
Как соответствовать тому, что предъявляют,
И красоваться, когда вас  пожелают,
Как улыбаться, форму поддержать,
Как согреваться,  как лежать.
Но расхрабрившись, и не дивясь немало
Красноречивое яйцо вдруг со стола упало.
Финал яйца известен каждому из нас.
Пусть его участь не постигнет вас!
 


Рецензии