Просто ничего не спрашивай

Просто ничего не спрашивай…
Этот снег весной не тает.
Сколько сердце не вынашивай,
Боль никак не утихает…

Эта ночь никак не кончится.
Здесь не место для рассвета.
И за дверью, слышу, топчется,
Только не ко мне, Вендетта.

Эту песнь твержу заутренне –
Говорят, так больше шансов.
Замыканье где-то внутренне
Извлекает резонансы.

Этот хлам тебе не встретится.
Я такого не позволю,
Пусть хоть выше края пенится
Крик беззвучной рыжей кровью!

Расцарапана закатами -
Раны лихо слезоточат.
Те слова давнооо  крылатые!!
Только счастье не пророчат.

Просто ничего не спрашивай.
Мне сегодня не умрется.
Сколько душу не изнашивай,
Сволочь, так и не порвется.

в ночь 15-16.06.2009


Рецензии
Весьма, весьма и весьма! Просто здорово. Есть что критиковать, но этим займутся другие, а я просто говорю Вам - молодец!

Удачи и новых замечательных стихов!

Юрий

Юрий Мышонков   14.07.2009 18:40     Заявить о нарушении
спасибо)) я очень рада!

Ромашенька Полевая   14.07.2009 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.