Юрию - посвящение

              Светлая память с тобой
              останется навсегда….
Весёлый смех, не детские забавы,
Рыбалка, дом, друзья, враги…
Часы летели, как минуты славы,
И разве думать мы могли?

Что мир разрушен будет в одночасье,
Твоим уходом в мир другой.
Ты торил путь друзьям, как во главе ходящий,
А мы ведомы были светлой головой.

Теперь же смерть несёт свои обеты,
Склепа и узы пришлых дней.
Друг мой, ну ты ж не можешь кануть в лета
И долгожданный обрести покой…

Мечтал летать, свободно, словно птица в небе.
Свободным же, как ветер в поле быть.
Ты грусть оставил, словно сбросил кожу,
В которой надоело быть и жить…
15.06.2009г.


Рецензии