Только вперёд

На перекрестке двух дорог
Не будет путник одинок,
Но не угаснет там свеча,
Что разгорелась сгоряча.

Бродя один среди степи,
Не сможешь угол ты найти
И в сумраке прошедших лет,
Один не справишься от бед.

Идти тропой своей мечты-
Один лишь путь из пустоты.
Поверить в правду и любовь-
Вот выход, что согреет кровь.

Пройти из сумрака к звезде
Та цель, что держится в тебе.
Прожить всю жизнь без бед и зла
Не сможешь ты, я не смогла.

Так может вместе за мечтой,
И черт с ней с этой пустотой,
По камешку и мы у цели -
И мы смогли, мы захотели!

/15 июня 2009 г./


Рецензии