Клич

Подонки,хамы и бретеры

Обычно выступают-хором.

За правое,благое дело

Дерутся чаще-акапелла.

Друзья! Давайте, кликнем форум!

Ряды сомкнем.как мушкетеры!

А враг-спасайся! Поспеши

От нас укрыться в камыши


Рецензии