пружина 15. 06. 09

я сегодня очень злая!
от чего?! не понимаю!!!
может, просто распустилась...
может, что то изменилось?

мои вены в напряженье,
душу мучают сомненья.
в голове моей пружина!
мысли, будто из резины!

я кричу! ругаюсь матом,
ссорюсь без причины с братом,
на родителей рычу.
или, как мертвец, молчу.

я, как роза, вся с шипами.
Боже! что случилось с нами???!!

15.06.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.