Говори, Мари, говори!

Сеньорита, зажгите огней
Мало света. Горят фонари.
Сеньорита, седлайте коней,
Расцвели уж вокруг майори.

Сеньорита, обидевшим – пас.
Вас не тронут, волна защитит.
О, Мари, песни слышим о Вас,
Говори же и ты, говори.


Рецензии