Любовь на сломанных крылах...

Любовь на сломанных крылах
Несет пронзительную осень.
Мы для себя немного просим...
Тепла прощального в глазах.
Горячих губ желанный вкус
Испить, до рези смежив веки,
Запомнить, уходя навеки,
Тоски отравленный укус.
Спешащих пальцев суету
Простить, ловя прикосновенья,
Глотать последние мгновенья,
По жизни проводя черту!
Друг друга ласками измерить,
Пространству доверяя связь.
Судьбы затейливую вязь
Принять и на слово поверить...


Рецензии