Встреча

Так нечаянно мне в сердце заглянул,
В зимний день, когда снежинок стая.
Всё, что было до тебя – перечеркнул,
Сам того ни чуть не понимая.

И твои читала тихо я слова.
Всякий раз они мне говорили,
Что ты тот, которого ждала,
Что уже не раз знакомы были…

Но в ответ писала о другом:
О ветрах, и в жизни, и в погоде.
О насущных днях, и о былом,
И что письма долго не доходят…
 
И считала дни, когда опять
Ты на расстояньи станешь ближе…
В радость была даже та печать
Города, где ты мне письма пишешь…


Рецензии