Так и живу

Так и живу, купаясь в  прошлом,
Листая старые мечты,
Я провиденьем в Сеть заброшен,
А там одна отрада - ТЫ!
И я мгновения считаю,
Когда с тобой наедине
В твоих объятьях сладко таю
зимою, летом, по весне,
И желтой осени порою,
Когда в косых дождях стекло,
Своей любви к тебе не скрою,
И на душе моей светло...
Я круглый год в объятьях мая,
Тобой одною лишь живу,
Судьбы подарок принимая,
Одну тебя во сне зову!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.