cc Зачем любовь на свете есть?

дома я сижу     одна,                а за окном луна.                рядом мать моя лежит больна                и нас все бросили знать,навсегда                А ты ушел к моей подруге,                Оставив меня в одиночестве.                И даже за это тебя не забуду,                Ито,что ушел ты без почестей.                Ты был в моих мечтах,                В моём прекрасном сне.  Но все оказалось совсем уж не так                Гулял ты со всеми везде.                Моя любовь -прекрасные цветы.                Мое желанье вновь войди в мои мечты.                Накрасить губы яркой помадой                Или платье новое надеть?                А может быть это не надо                И на себя совсем уж не глядеть.                Я тебе не нравлюсь                И харрактер не такой.                Знаешь ,милый ,я исправлюсь,                Только не ходи к другой.                Твои глаза горят огнем любви к другой.                Мои к тебе,                А я хочу,чтоб ты был мой ,но не чужой                Сгореть бы мне в твоем огне                Твой поцелуй медовый,сладкий                Снится мне всю ночь                И я кричу над болью адской                Уйди скорее прочь.                Я между ангелом и бесом.                Яжду тебя,любимый мой.                А ты с каким -то интересом                Уходишь к той , другой , чужой.                Искала я тебя везде,                Нашла и потеряла                Ведь не найти как ты ,ни где нет.                И я искать устала.                И вот держу я нож пред грудью  с последним словом:я люблю.                И знайте боги, знайте люди                В мир иной я ухожу  .               


Рецензии