МохитТо

курить.курить.
искать тебя.
спотыкаться о взгляды.
ну что мне без тебя?
пожалуй што только работаработаработа.
бес цели.бес смысла.
а надо руки.и ту нашу москву.
билетики эти из карманов.
целый сундук маленьких тебя.
пачка сигарет,вот, тут еще ручка твоя,календарик,
што я как старый плюшкин всё собираю.ну молчи.не говори.я знаю.да.
я немного умираю.не сразу.
тут без тебя очень жарко.плавица-плавица всё.
наше невозможное лето так и осталось невозможным.
хочется дернуть на морЯ.
но бес тебя и морЯ, не морЯ.
давай, ты приедешь.
на подоконнике вырастим мяту.
я каждый вечер тебе мохито.а ты мне чай.
давай так чтобы вместе.а не я-без-тебя-ты-без-меня
мне кажетса ты так и останешься такой совсем не моей.слова-телефоны-гудки.
ну нахер мне?
а то может за-мУж?
ну это было лишнее, пожалуй.
во мне сейчас взрываютса и тысячи кусочков через глаз.
ты же знаешь, глаза у меня страдают первые.
а мне бы уткнуться в тебя и сказать..
ну там, помнишь, тогда, я же хотела тебе, сказать...
так и молчала, глаза закатывала, ревела, хули толку?
мне эти твои галстучки, кофточки, "малыш,погладь мне рубашку" теперь до тошноты хочетса.

я везде ищу тебя.и под кроватью.

п.с. пожалуй, про за-муЖ было и правда лишнее. 


Рецензии