Любовь придумана не нами

Любовь придумана не нами,
Мы неуклюжие ловцы.
Она не лечится врачами,
От этой хвори нет вакцин...
Хоть весь обидами увешан,
Конец надеждам не клади
В своих суждениях поспешен,
Кляня себя на все лады.
Приязнь пусть пакостники топчут,
Превозмогая ложью быль,
А слухи радостно стрекочут,
Худую новость раструбив…
Нелепо кривотолкам  верить
Покуда правды недобор.
Дождись, твои откроет двери
Она! Нежданная любовь!


Рецензии
Всё верно! Верно!! Но одна беда...
Кто сможет сразу той любви ответить - ДА!!?

Тата Софинская   04.07.2010 12:29     Заявить о нарушении