Восемь утра. В онлайн - никого

Восемь утра. В онлайн - никого
Дворник метет под окном
Я восклицаю: "Ну что ха ***ня?"
Снова так тихо вдвоем

Кружка - экспрессо, а может и чая
Снова забыта в столе.
Я понимаю, что все бесполезно.
Нужно готовить мате.

Тоша, скотина, опять глюканул
Вирус какой-то сожрал.
Думаю: "Сука, хоть раком вставай,
Книгу сейчас подавай!"

Тоша - любимый, скрипит шестеренкой,
Снова завис просто так.
Я понимаю, что скоро работа
Нужно бежать кое-как.

Автор любимый лытбыр написал:
Снова ругает себя.
И на e-mail прогнозы погоды
Думаю: скоро пора…

Вечером поздним, с работы уставший
Прусь я домой чуть живой
Я понимаю, что все бесполезно
В морге – мне будет покой.


Рецензии