Любви доверчивый мотив...

Любви доверчивый мотив
Касается нежданно губ.
Его мелодию вкусив,
В тебе рождается инкуб.
Он человек, а может зверь,
Да, точно - не чета рабу!
Хоть верь ему или не верь,
Но о спокойствии забудь.
В горячке пеной бьётся кровь,
Желанья жгучие легки,
Как их моралью не морозь,
И как рассудком не толки!


Рецензии