Святая Троица суть в тебе!!!

Всем счастья я желаю на жизненном пути!
И Троицу Святую в себе, всем обрести!
По образу подобию есть каждый сотворён!
В себе яви подобие
                Ведь станешь, как и ОН !!!
Открой же Сердце Свету!
Оковы сбрось свои,
Родись, родись же снова
В Огне Живой Любви
И ЦЕЛЬ постигни вновь ТЫ
                Земного бытия!
Ведь ТРОИЦА СВЯТАЯ внутри, внутри тебя !!!
               Так стань подобен Свету,
В Сердцах тьму освети!
Неси огонь ТЫ людям
Ведь ТЫ гонец Любви
И творчеством своим ТЫ
                Проложишь многим путь!
Сумей! Сумей в сердца ТЫ
                ЛЮБОВЬ ОТЦА ВДОХНУТЬ !!!
 


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,
И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ВЕЛИК ТВОРЕЦ ВСЕЯ РУСИ,
КОГДА С НИМ РЯДОМ ПРАВЕДНЫЙ ПОЭТ,
ТАКОЙ, КАК ВЫ...В ДУШЕ РАССВЕТ.

☆☆☆☆☆
ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗА ИСКУССТВО

ДОБРОГО СНА
°•○°○○°○○•○●

Феодор Российский   20.09.2014 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.