Зову я прошлое в ночи..

Опять шепчу,…зову я прошлое в ночи,
Опять я умоляю,...только не молчи…
И ложатся чувства ровно в строчки,…
Рву и…снова до последней точки
Повторяю,…снова боль души кричит…
Любимый,  умоляю,… не молчи…

____Альбома со старыми фото магнит
____Вновь письма твои открыть мне велит,
____Я знаю, нельзя, я знаю, там боль,
____Печальна у нашего прошлого роль
____И все же….

Знаю, ты меня любил  и я любила
Знаю, ты мне не простил, я не простила
И нужно сто шагов пройти назад
Понять хочу, кто прав, кто виноват,
Чтоб боль унять щемящую в груди,
Всего лишь сто шагов назад пройти

____Альбома со старыми фото магнит
____Вновь письма твои открыть мне велит,
____Я знаю нельзя, я знаю там боль,
____Печальна у нашего прошлого роль
____И все же….

Я неприкаянно по прошлому брожу...
И никого теперь в том прошлом не сужу!
Знаю,  в прошлом том никто не виноват,
Но ранит сердце болью с фото взгляд…
И крик немой  опять звучит в ночи...
Прошлое,...прости,...откликнись,....не молчи!

____Альбома со старыми фото магнит
____Вновь письма твои открыть мне велит,
____Я знаю нельзя, я знаю там боль,
____Печальна у нашего прошлого роль


Рецензии
Наше прошлое - это наш путь, наша жизнь.
И оно всегда с нами.
Если его позовёшь, оно обязательно откликнется.
***
Всё будет хорошо, Ника!
:-))
С солнечным приветом и самыми светлыми пожеланиями,
Сергей

Сергей Газин   26.06.2009 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Взаимно!

Нина Кривошеина Ваника   27.06.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.