Душе за ночь не жалко жизни всей

Ночь источает запах летних трав,
Сверчок поёт о счастье неземном.
И хор лягушек, выразив свой нрав,
Затих в пруду в желании одном...

И тень костра кружится до утра,
Душа грустит о чём-то о своём.
В листве о жизни шепчутся ветра,
Любуясь, как танцуем мы с огнём.

И звёзды, истомившись в небесах,
На всплеске чувств играются с волной.
Два облака, повисших на весах,
Оценит ли их месяц молодой?

Душе за ночь не жалко жизни всей,
В костре сгореть – о чём ещё мечтать?
И пусть споёт нам песню соловей,
Желая всем то счастье испытать!


Рецензии
Мир волшебный, всё живое:
звезды,волны, облака
ветер шепчется с листвою,
хор лягушек до утра.
Чудесная зарисовка-прямо осязаю.
Слава, очень понравилось.

Мюрэль   16.06.2009 10:41     Заявить о нарушении
Я рад дорогая!
И всегда чувствовал что ты очень чувствительная и нежная
Спасибо!

Вячеслав Шкатов   16.06.2009 13:12   Заявить о нарушении