Котофей вещун

На потёртом ремешке
Зверя принесли в мешке.
Крыс ловить не хочет,
Когти только точит.
Ясноглаз и пышнобок,
Хвост пушистый гнет трубой.
Горе чтоб не мыкать,
Всем мурчит мурлыка!
Видно, как тут глаз не щурь,
Он с младых усов вещун.
Ладит без напряга,
Жить с таким не в тягость.
Не разлей вода друзья,
На двоих судьбу деля.
От кошачьих песен
Никаких депрессий.
Котофей нашел приют,
Подобающий житью,
А не в Лукоморье
Сказку да камору!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.