Вы почитайте эти строчки...

Забыть меня - сложнее, чем понять
И строки, что порой не безупречны,
Вдруг начинают жизнь твою менять -
Горишь, а думал правильный и вечный

***

Как удержать неказистую птаху
с сердцем стучащим, как зычный набат?
любишь, c любовью ложишься на плаху,
сам, добровольно...
Ты сам виноват


Рецензии