Одиночество

Такая тишина вокруг
И я, худой и одинокий…
Как ласковый и верный друг,
Скользит по небу месяц тонкий.

В благом цветении весны
Мне видятся черты родные.
Я верую, вернешься ты,
Пусть сомневаются другие.

Но только приходи скорей!
Один, как перст, я в мире этом.
Любовью душу отогрей,
Затми глаза чудесным светом.

Как прежде, целовать тебя,
Твоим желаньям подчиняться,
Жалеть, как малое дитя,
Не нужно мне иного счастья!

Такая тишина вокруг
И я, худой и одинокий…
Единственный и верный друг,
Как призрак, скрылся месяц тонкий.
                Андижан-Москва


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/01/26/43

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   17.09.2010 18:19     Заявить о нарушении
Также с самыми искренними пожеланиями...

Равиль Тугушев   18.09.2010 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.